[安雷/ABO] 我的所有物(中篇完结)*9

全文阅览 共五万。链接 密码: 8qhd



【完结】

雷狮离开了,说是要在那边待两年以上,在机场分别时安迷修差点哭出来,就怕再也见不到面。雷狮也十分难得的露出苦涩的表情来,安慰他说还可以视频通话。不过哪有Omega安慰Alpha的道理,越想越觉得这个场景诡异的雷狮推开了安迷修,头也不回的离开了。等回到家,他收到了一条短信。

  TO安迷修:骑士就要有骑士的样子,不许在那种地方哭,你要做的就是给我好好看家,然后等着我回来。

  收到短信的安迷修一下子有了信心,决心在这段日子里努力工作。

而留在国内的安迷修接手了家里的事业,每天忙于管理公司里的业务和四处奔波与各种人交往。也由于时差和忙的几乎没什么时间问候的关系,他们两个在头一个月里所说的话不超过十句。雷狮的压力较大,虽然已经把要考的东西统统考出来了,成绩也还是稳定在前五,可唯一让他搞不懂的是为什么在这居然能看得到嘉德罗斯?一开始他都直接无视,可到后面他就不行了,在几次问话中嘉德罗斯认出了他,并在那之后他们两个说话的次数也越来越多,到后来逐渐变成了无话不谈的朋友,因为这就好比在异国他乡好不容易找到一个能听得懂自己母语的,自然也觉得亲近。

在最近一次联络中,雷狮本想开个玩笑,就在对话框中输入了“我怀了你的孩子”这几个字,谁料在屏幕那头的安迷修当真了,花了一分钟及以上的时间来接受这件事,在兴奋之余根本就没想到标记后要二次射精才可能怀孕这事,而那天晚上雷狮直接睡着,根本就没有这种可能性,就在安迷修思索怎么回复时,对面又回话了。

“这个是骗你的,看你这么久没回我,怕你当真去干傻事。”

“幸好你及时告诉我了,不然我可能激动的直接从楼上跳下去。”

接着安迷修关掉对话框,不再理会雷狮。早知道从莫斯科回来那日直接拖雷狮去民政局登记就好了,也免得有现在这种顾虑,况且早就生米煮成熟饭,雷狮的家长就算不答应也得同意这门婚事。

这期间他无时不刻不想念雷狮,直到后面他习惯了,只剩下一两句问候时,那种焦虑和害怕的感觉才逐渐渗透进他的大脑中。不过与普通的beta伴侣不同的是,他们一定会随时提心吊胆的,生怕下一秒自己的伴侣就被其他人抢走。虽然这也是少部分人的担忧,可安迷修的害怕不是在这点,而是怕他受身体上折磨。不过最后他才发现,自己压根用不着担心这点,反倒可以完全放心。

在第二年的七月,雷狮回国前一个月,安迷修就在计划该如何向雷狮求婚这件事。那时安迷修刚听说和他同宿舍的格瑞和金是最近几天才登记,于是安迷修就打电话去问格瑞,他是怎么对金提出“请和我结婚”这事的。

“我只是很普通的说了出来。”

格瑞给出的答案十分简单明了,虽然他也知道,直接提没什么问题,只是他想能够找到更好的、能够让他家雷狮能够记一辈子的好点子。接着他去翻书,去网上找这方面的报道或者问身旁已婚的朋友,想了很久觉得要是能在热气球上求婚或许是个不错的主意。只是这车水马龙的大城市并不能找到合适的场地,也没法在那么短的时间里借到热气球这东西。

去接机那天安迷修准备好了戒指,并在吃晚饭吃到一半时突然站起来,走到雷狮的面前单膝下跪,打开了一直攥在手中的盒子。

“雷、雷狮!请嫁给我吧!”

当他大声说出这句话,胸腔内温热的血液也直往上窜,因此,他的面颊红透了,一直烧到耳根处。他感觉空气沉默了几秒,雷狮就笑着说出了那句他一直想听的话。

“好啊,那就结婚吧。”

雷狮的回答也十分的干脆利落,毫不拖泥带水的,就好像他等这句话很久了似的。但也确实如此,毕竟在安迷修标记自己那晚,他就已经在等这句话了,好在不算太晚,他们还有十分多的时间来弥补。在餐厅内所有人的欢呼声里,安迷修把戒指戴到了雷狮的左手中指上。在分别了一年之久,这是安迷修第一次吻他。

婚礼是在教堂举行的,不过他们并没有想要大肆宣传,只请了亲属和几个大学时期玩的比较好的朋友。没有过于隆重,因为就算再隆重,在雷狮的眼里都是不值得一提的,不过那日安迷修一直在劝雷狮,希望他能穿上婚纱,不过好在最后雷狮拒绝了这个请求,换上了一套正经的西装。

只是没有让他如愿以偿的是,在安迷修不知情的情况下雷狮被一群本属于自己的朋友坑了。在试衣间里,他们偷换了婚纱和西装,无奈不能光着身子出来的雷狮,换上了婚纱。那次也是他第一次看到雷狮脸红,不过并不是那种害羞时才会显露出的表情,非要说,还是“恼羞成怒”这个词更适合那时的雷狮。

当他们最终站在司仪前说出“我愿意”这三个字时,他们就再也不会再惧怕未来所会遭遇的种种。

所谓人生,对他们来说不过是刚刚开始。


【全文完】


完结后的一点废话。这篇是6号开始写的,30号完成,花了24天。一开始计划是9万上下,但后期懒了,想想算了。下一篇试试看能不能写长篇。应该会写南北的点文,娱乐圈paro。

不过奉劝想写文的朋友,最好别尝试,因为写文死路一条。

浔于敬上。

评论(27)
热度(195)

浔于

此人没有过多自我介绍、
色松推,偏爱24。
×
文章轉載到個人主頁隨意。
日LOFTER文章隨意。
聊天請走私信。

© 浔于 | Powered by LOFTER