是一个现代pa的设定,虽然并不会立马写,是全员向。ABO。

只写了三对,设定可能会改。



【安雷】AA

高中毕业会莫名其妙被安迷修表白,结果只是因为喝醉酒,之后就渺无音讯了,一次去给同事买糕点认出了他,但安迷修没认出雷狮,而雷狮却有点在意他,时不时就去买东西,成为了他们店里的熟客,安迷修也会送他些小饼干,深入交流以后才发现他们两个其实住同一栋楼(不是邻居)这两个人前期慢热后期快热。

【凯柠】AB

死对头,凯莉是一个blbg都可以写的原创小说作家,而柠檬是她的编辑,私底下其实喜欢她的文章喜欢的不得了但是不会说,经常给凯莉指错误,而凯莉其实不会拖稿,而且手速特别快,灵感也多,不过由于柠檬的催稿会故意不交稿,经常在死线最后几分钟才发送邮件,弄得柠檬经常加班帮凯莉校稿。柠檬会在社交网络上抱怨她家的作家,凯莉则是直接在小说里吐槽她家的编辑。

【瑞金】AO

青梅竹马,师生。由于金上课老打瞌睡,格瑞会私底下给他辅导,两人同居中。格瑞不想以老师的身份和他交往,就没提,但答应了等金毕业后再做恋人的请求,是各方面都很甜的一对。

评论(1)
热度(17)

浔于

此人没有过多自我介绍、
色松推,偏爱24。
×
文章轉載到個人主頁隨意。
日LOFTER文章隨意。
聊天請走私信。

© 浔于 | Powered by LOFTER