[知乎体/太中] 有一个很矮的男朋友是种什么体验?

谢邀。

  我觉得让我来回答这个问题,的确是一个十分正确的选择,话先说在前面,我181cm,而他只有160cm,我们之间相差21cm,还真的不是我胡说,他的头只能到我的肩膀处,即使戴了帽子也没触及我的下巴。而我从小和他一起长大,大概在他十二岁时起他就天天开始喝牛奶和一些效果不明显的维生素片,那个时候我还和他一样,用不着低着头看他。当然我不以为然,因为我们在十五岁以后步入真正的生长期时我觉得他越长越矮。直到变成现在这个令人尴尬的局面。

  我没少因为这个笑他,当然他也没少因为这个而跑过来打我。不过虽然他矮,但在力气上他还是有绝对的自信的,所以虽然我能反击,但一般来说两败俱伤要比胜利的次数要多。不过这也不是没有好处的,如果你有一个可爱的,娇小的女朋友,你难道就不想抱着她蹭蹭她吗?一般来说都是想的吧,不过我的这个男朋友脾气暴躁,让我抱在怀里时虽然不反抗,但也只是一副不情愿的样子,虽然说他会笑,但他总是一副闷闷不乐的样子。

  我喜欢抱他,然后摸摸他的头发,由于他的身高,即使我站着也能轻而易举的将我的手搭在他的头上,真是比任何都要好的搭手架,这也是我当初为什么要和他交往的理由——说笑的。然后我在和他接吻,每次他都要踮起脚,伸长脖子,才能抓着我的衣领过来碰我的嘴唇,当我想忍着不笑时我才好心的低下头去,或者把他整个人抱起来,当然,没有一次我和他的接吻他是能够双脚踩着地板的。

  然后为此他一整天戴着他那顶难看的帽子在我的眼前晃来晃去,之后我趁他睡觉时掂量了一下,那大约有十厘米的高度。之后我抱着他睡觉,我才发现被子每次都盖不到我的脚,而他会把腿搭到我的腰上,让我有一种是养了一只宠物的错觉。

  不过我嘴上嫌弃,但请相信我是十分爱他的。;-)

——————2.24更新——————
  听说后来他跑到高跷队去了,真是笑死我了。

创建于2017-01-02
作者保留权利

评论(5)
热度(190)

浔于

此人没有过多自我介绍、
色松推,偏爱24。
×
文章轉載到個人主頁隨意。
日LOFTER文章隨意。
聊天請走私信。

© 浔于 | Powered by LOFTER